• PS3 60GB brak obrazu

Правила форума:Нажмите здесь, чтобы посмотреть правила этого форума

1. Тема должна иметь: бренд, полное обозначение компьютера и краткое описание неисправности.
  2. Сообщение темы должно содержать: маркировку материнской платы (в случае аппаратного обеспечения ремонта), расширенное описание неисправности, что было проверено/заменено/измерено + выводы и вопрос. Если вы не можете найти маркировки материнской платы, вы должны прочитать ЭТУ ТЕМУ. Если вы все еще не можете найти маркировки, удалите пожалуйста фотографии обеих сторон материнской платы - удалите сначала все пленки и модули, которые могут покрывать маркировку.
  3. Перед публикацией новой темы, вы должны прочитать все темы на форуме КУРСЫ и попытаться сделать предварительный диагноз, основанный на содержании этих курсов.
  4. Не допускаем прикреплять вложения в виде полных инструкций/схем (или ссылки для них на другие сайты), а также файлов BIOS / прошивок. Вы можете разместить только небольшую часть инструкции/схемы или дать ссылку на файл BIOS на форуме НЕПРОВЕРЕННЫЕ ФАЙЛЫ BIOS/EFI, что упростит диагностику/ремонт для автора темы. Вы не можете дать более одной полной страницы инструкции/схемы на один пост. Файл не может иметь видимых водяных знаков, «конфиденциальных» меток, адресов электронной почты и т.д.
  5. Невозможно создать тему, в которой вы описываете неисправность более чем одного компьютера. Вы должны создавать отдельные темы для каждого компьютера.
  6. Не разрешается создавать тему, в которой вы спрашиваете схемы, бордвю, фотографий материнской платы, файлы BIOS или сервис-мануалы. Если вы хотите попросить любой из этих, вы должны открыть новую тему в форуме ЗАПРОСЫ О ДОКУМЕНТАЦИЮ И BIOS/EFI.

#1 PS3 60GB brak obrazu

от Lakier88 15 Апрель 2011, 13:32
Witam,

Mam ps3 60gb. Nie włączała się, po rebalingu się włącza, ale nie pokazuje nic na ekranie. Hard reset nic nie daje. Z konsoli mam wyjęty dysk, bo nie dostałem go. Czy PS3 uruchamia się bez dysku?

Re: PS3 60GB brak obrazu

от Google Adsense [BOT] 15 Апрель 2011, 13:32

#2 Re: PS3 60GB

от digix 15 Апрель 2011, 13:41
Czy konsola przypadkiem nie była podłączona u klienta przez HDMI a Ty ją testujesz przez złącze kompozytowe lub odwrotnie?

#3 Re: PS3 60GB

от Lakier88 15 Апрель 2011, 13:43
Podłączałem i tak i tak.

#4 Re: PS3 60GB

от digix 15 Апрель 2011, 13:46
Podłącz przez kompozytowe i przytrzymaj przycisk "on" do drugiego "piknięcia". Włóż jakiś dysk s-ata nie musi oryginalny.

#5 Re: PS3 60GB

от Lakier88 15 Апрель 2011, 13:50
Pisałem, że próbowałem zrobić hard reset, ale niestety nie da się zrobić, ponieważ po przytrzymaniu przycisku nie ma drugiego piknięcia, tylko jest jedno i konsola się po prostu wyłącza. Dlatego chcę wykluczyć, że nie jest to wina braku dysku. Czy konsola PS3 60GB uruchomi się z treścią na ekranie bez dysku?

#6 Re: PS3 60GB

от digix 15 Апрель 2011, 13:54
Jeżeli nie ma drugiego "piknięcia", to nie uruchomisz bez dysku.

#7 Re: PS3 60GB

от Lakier88 15 Апрель 2011, 13:58
No, ale może nie jest to wina braku dysku. Czy może ktoś potwierdzić na 100%, że PS3 bez dysku nie startuje?

#8 Re: PS3 60GB brak obrazu

от digix 15 Апрель 2011, 15:04
Pewnie, że to nie musi być wina dysku, jednak bez dysku tego nie sprawdzisz. To, że SPRAWNA konsola nie uruchomi się bez dysku mogę Ci potwierdzić na 100%, ale tego, że Twoja konsola uruchomi się po włożeniu dysku nikt Ci nie zagwarantuje, bo może być po prostu uszkodzona.

#9 Re: PS3 60GB brak obrazu

от Lakier88 15 Апрель 2011, 15:12
digix писал(а):Pewnie, że to nie musi być wina dysku, jednak bez dysku tego nie sprawdzisz. To, że SPRAWNA konsola nie uruchomi się bez dysku mogę Ci potwierdzić na 100%, ale tego, że Twoja konsola uruchomi się po włożeniu dysku nikt Ci nie zagwarantuje, bo może być po prostu uszkodzona.

To jak należy przygotować dysk do konsoli? Mam bevsa 250gb, sformatowany fat32. Wystarczy włożyć i powinien działać?

-- piątek, 15 kwietnia 2011, 15:13 --

Nie wiem po co piszesz takie głupoty? PS3 włącza się bez hdd, ale przez Ciebie straciłem z godzinę na załatwienie drugiej takiej konsoli do testów ;/

#10 Re: PS3 60GB brak obrazu

от digix 15 Апрель 2011, 16:24
A to ciekawe, bo mam dwie konsole i żadna nie uruchamia systemu bez HDD. Ale po naciśnięciu i przytrzymaniu przycisku power po drugim "piknięciu" pojawia się komunikat żeby włożyć dysk i to wszystko. Przepraszam jeżeli wprowadziłem w błąd.

#11 Re: PS3 60GB brak obrazu

от Remigiusz 15 Апрель 2011, 17:49
PS3 bez dysku pokazuje komunikat: włóż dysk - czyli działa.
Jeżeli nie masz obrazu ani poprzez HDMI ani poprzez Composit, zrób reflowing układu pod grubym srebernym radiatorem - Silicon Image Vastlane.
Lub sprawdź połączenia w układzie Panasonic MN864709

Re: PS3 60GB brak obrazu

от Google Adsense [BOT] 15 Апрель 2011, 17:49