• Narzędzia do wymiany szyb w telefonach i tabletach.

Правила форума:Нажмите здесь, чтобы посмотреть правила этого форума

1. Тема должна иметь краткое описание проблемы.
  2. Пост должен иметь расширенное описание проблемы, а также вопрос.
  3. Запрещается размещать вложения с полной документацией или файлами BIOS, а также размещать ссылки на какие-либо веб-сайты, на которых размещены такие файлы. Разрешается размещать только небольшую часть документации (до одной страницы на сообщение).
  4. Вы можете описать только одну проблему в каждой теме. Для каждой другой проблемы вам следует открывать новую тему.
  5. Строго запрещено запрашивать какую-либо документацию или файлы BIOS. Для таких запросов используйте форум ЗАПРОСЫ О ДОКУМЕНТАЦИЮ И BIOS/EFI.
Эта тема помечена как АРХИВНАЯ. Oтвечайте только если ваше сообщение содержит решение проблемы (Условия и Положения, c. 12.1).

#1 Narzędzia do wymiany szyb w telefonach i tabletach.

от DaCoPL 30 Июль 2020, 16:40
Witajcie.
Moglibyście doradzić coś w kwestii urządzeń niezbędnych do wymiany szyb w telefonach i tabletach? Co trzeba kupić, a czego nie warto? Chodzi mi o rady z perspektywy praktyków, a nie teoretyków.
Pozdrawiam.

Re: Narzędzia do wymiany szyb w telefonach i tabletach.

от Google Adsense [BOT] 30 Июль 2020, 16:40

#2 Re: Narzędzia do wymiany szyb w telefonach i tabletach.

от Bitpc 31 Июль 2020, 09:12
1. Konkretny zestaw precyzyjnych wkrętaków włącznie z trójkątem do iphone 7+ i w górę
2. Zasilacz serwisowy
3. Masę izopropanolu :D
3. Wanienkę Ultradźwiękowa
4. Separator podgrzewacz do lcd
5. Stacja lutownicza z hot air
6. Miernik
7. Przyssawka porządna
8. Zestaw dobrych pęset
9. Szczoteczki oraz kompresor
10. Otwieraki, Otwieraki i jeszcze taz otwieraki. Tego nigdy za mało :)

#3 Re: Narzędzia do wymiany szyb w telefonach i tabletach.

от DaCoPL 2 Август 2020, 09:59
Hmm... co robisz miernikiem wymieniając szybę w telefonie?
Wydaje się, że do takich mechanicznych wymian nie wszystko napisałeś. Ja sobie radzę z wymienianiem setów LCD+DIGi czy LCD+DIGI+RAMKA, jednak interesuje mnie wymiana samych szyb, czy szyb z dotykiem. Rozklejenie tego, później sklejenie (polaryzatory i inne takie o których mogę nie wiedzieć)

Re: Narzędzia do wymiany szyb w telefonach i tabletach.

от Google Adsense [BOT] 2 Август 2020, 09:59
Эта тема помечена как АРХИВНАЯ. Oтвечайте только если ваше сообщение содержит решение проблемы (Условия и Положения, c. 12.1).