• GTX 1050TI Cerberus nie działa na nowym komputerze

Правила форума:Нажмите здесь, чтобы посмотреть правила этого форума

1. Тема должна иметь: бренд, полное обозначение компьютера и краткое описание неисправности.
  2. Сообщение темы должно содержать: маркировку материнской платы (в случае аппаратного обеспечения ремонта), расширенное описание неисправности, что было проверено/заменено/измерено + выводы и вопрос. Если вы не можете найти маркировки материнской платы, вы должны прочитать ЭТУ ТЕМУ. Если вы все еще не можете найти маркировки, удалите пожалуйста фотографии обеих сторон материнской платы - удалите сначала все пленки и модули, которые могут покрывать маркировку.
  3. Перед публикацией новой темы, вы должны прочитать все темы на форуме КУРСЫ и попытаться сделать предварительный диагноз, основанный на содержании этих курсов.
  4. Не допускаем прикреплять вложения в виде полных инструкций/схем (или ссылки для них на другие сайты), а также файлов BIOS / прошивок. Вы можете разместить только небольшую часть инструкции/схемы или дать ссылку на файл BIOS на форуме НЕПРОВЕРЕННЫЕ ФАЙЛЫ BIOS/EFI, что упростит диагностику/ремонт для автора темы. Вы не можете дать более одной полной страницы инструкции/схемы на один пост. Файл не может иметь видимых водяных знаков, «конфиденциальных» меток, адресов электронной почты и т.д.
  5. Невозможно создать тему, в которой вы описываете неисправность более чем одного компьютера. Вы должны создавать отдельные темы для каждого компьютера.
  6. Не разрешается создавать тему, в которой вы спрашиваете схемы, бордвю, фотографий материнской платы, файлы BIOS или сервис-мануалы. Если вы хотите попросить любой из этих, вы должны открыть новую тему в форуме ЗАПРОСЫ О ДОКУМЕНТАЦИЮ И BIOS/EFI.
Эта тема помечена как АРХИВНАЯ. Oтвечайте только если ваше сообщение содержит решение проблемы (Условия и Положения, c. 12.1).

#1 GTX 1050TI Cerberus nie działa na nowym komputerze

от luxor15 15 Декабрь 2018, 12:10
Witam,

mam dość nietypowy problem. Po dosłownie kilku godzinach od złożenia komputera grafa przestała działać. Od czasu do czasu składam znajomym pecety i właśnie jednego składam. Jak zwykle poskładałem wszystko do kupy, komputer bez problemu odpalił, postawiłem system, zainstalowały się wszystkie niezbędne stery, poinstalowało się trochę aktualizacji, a że było późno stwierdziłem że skończę następnego dnia. Ku mojemu zdziwieniu komputer nie zapala. Za pierwszym razem po wciśnięciu przycisku power drgną tylko lekko wentylatory i tyle. Przy kolejnych wciśnięciach przycisku komputer nie wykazuje żadnych oznak życia. Pierwszy typ - zasilacz. Podmieniłem i znów to samo. Wróciłem do poprzedniego zasilacza i wyciągnąłem grafę. Komputer na integrze bez problemu odpalił. No to coś z grafą. Podstawiłem dla testu RX 570 i komputer normalnie działa. Dla świętego spokoju wsadziłem tego GTX'a 1050TI do drugiego sprawnego kompa i..... karta odpala i bez problemu działa... Przerzuciłem ją spowrotem i znowu nie można odpalić komputera. Jest ktoś w stanie powiedzieć o co tutaj biega? Czemu karta po kilku godzinach przestała działać, a na innym komputerze działa bez zastrzeżeń? Dodam że wszystko jest nowe (poniżej dokładna specyfikacja komputera). Karty nie zareklamuje bo przecież na innym kompie chodzi i teraz jestem trochę w kropce.

Gigabyte B450M DS3H
AMD Athlon 200GE 3.2GHz
HyperX 8GB 2666MHz Fury Black CL15 (2x4GB)
SilentiumPC 500W Vero L2 Bronze
Toshiba 1TB 7200obr. 64MB P300 OEM
ASUS GeForce GTX 1050 Ti CERBERUS 4GB GDDR5
SilentiumPC Regnum RG1W Pure Black

Re: GTX 1050TI Cerberus nie działa na nowym komputerze

от Google Adsense [BOT] 15 Декабрь 2018, 12:10

#2 Re: GTX 1050TI Cerberus nie działa na nowym komputerze

от matic 15 Декабрь 2018, 16:55
Hello!

Check the PCI express connector on the graphic card and on the motherboard.
You could try to clean the PCI connector on the graphic card with the pencil eraser.

#3 Re: GTX 1050TI Cerberus nie działa na nowym komputerze

от luxor15 16 Декабрь 2018, 15:45
The PCI-e connector on the graphic and on the mb looks fine. I cleaned the connector with the pencil eraser and nothing changes. On second PCI connector same problem.

#4 Re: GTX 1050TI Cerberus nie działa na nowym komputerze

от luxor15 17 Декабрь 2018, 22:43
Załatwiłem na podmiankę inną płytę na am4 i jest to samo. Wygląda na to że muszę zareklamować grafę. Jestem tyko ciekaw czy uznają skoro na innych płytach działa.

Re: GTX 1050TI Cerberus nie działa na nowym komputerze

от Google Adsense [BOT] 17 Декабрь 2018, 22:43
Эта тема помечена как АРХИВНАЯ. Oтвечайте только если ваше сообщение содержит решение проблемы (Условия и Положения, c. 12.1).