• Urwane pady na płycie xbox 360

Правила форума:Нажмите здесь, чтобы посмотреть правила этого форума

1. Тема должна иметь: бренд, полное обозначение компьютера и краткое описание неисправности.
  2. Сообщение темы должно содержать: маркировку материнской платы (в случае аппаратного обеспечения ремонта), расширенное описание неисправности, что было проверено/заменено/измерено + выводы и вопрос. Если вы не можете найти маркировки материнской платы, вы должны прочитать ЭТУ ТЕМУ. Если вы все еще не можете найти маркировки, удалите пожалуйста фотографии обеих сторон материнской платы - удалите сначала все пленки и модули, которые могут покрывать маркировку.
  3. Перед публикацией новой темы, вы должны прочитать все темы на форуме КУРСЫ и попытаться сделать предварительный диагноз, основанный на содержании этих курсов.
  4. Не допускаем прикреплять вложения в виде полных инструкций/схем (или ссылки для них на другие сайты), а также файлов BIOS / прошивок. Вы можете разместить только небольшую часть инструкции/схемы или дать ссылку на файл BIOS на форуме НЕПРОВЕРЕННЫЕ ФАЙЛЫ BIOS/EFI, что упростит диагностику/ремонт для автора темы. Вы не можете дать более одной полной страницы инструкции/схемы на один пост. Файл не может иметь видимых водяных знаков, «конфиденциальных» меток, адресов электронной почты и т.д.
  5. Невозможно создать тему, в которой вы описываете неисправность более чем одного компьютера. Вы должны создавать отдельные темы для каждого компьютера.
  6. Не разрешается создавать тему, в которой вы спрашиваете схемы, бордвю, фотографий материнской платы, файлы BIOS или сервис-мануалы. Если вы хотите попросить любой из этих, вы должны открыть новую тему в форуме ЗАПРОСЫ О ДОКУМЕНТАЦИЮ И BIOS/EFI.
Эта тема помечена как АРХИВНАЯ. Oтвечайте только если ваше сообщение содержит решение проблемы (Условия и Положения, c. 12.1).

#1 Urwane pady na płycie xbox 360

от lekolorado 26 Август 2013, 15:44
Witajcie. Chciałem wymienić kulki mojemu xbox'owi. Niestety wyszło na to że dałem za mało topnika, ponieważ nie doszedł on do końca i po prostu po ściągnięciu układu tam gdzie były urwane pady po prostu nie doszedł topnik. Dokładnie na środku. Poradźcie mi czy muszę to jakoś naprawić czy po prostu wystarczy jak wlutuje układ?

// Zdjęcie usunięte. Zaasdy wklejania obrazków: viewtopic.php?f=238&t=27402

Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от Google Adsense [BOT] 26 Август 2013, 15:44

#2 Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от WIOLAD 26 Август 2013, 16:48
Z tej płyty raczej już nic nie będzie.
Wyczyść porządnie i wrzuć zdjęcie.

#3 Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от lekolorado 26 Август 2013, 18:06
Изображение

#4 Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от novitech 27 Август 2013, 07:07
Gołym okiem widać co i jak. Lutuj układ.

#5 Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от lekolorado 27 Август 2013, 10:00
To nie są urwane pady? Mi się wydaje że na prawo od środka u góry jest już taki brązowy i wydaje mi się, że jest uszkodzony. Zalutowałem układ, niestety robię na podgrzewaczu aoyue 853a, nie wiem dlaczego nigdy nie wyginało mi tak płyt xboxów jak tego. Środek zapadł się na dół a boki poszły do góry. Pod układem były kulki ołowiowe co oznacza że był już robiony reballing. Po zalutowaniu błąd 0020.

#6 Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от morph 27 Август 2013, 10:46
lekolorado писал(а):To nie są urwane pady? Mi się wydaje że na prawo od środka u góry jest już taki brązowy i wydaje mi się, że jest uszkodzony.

Witaj

Tam na pewno nie masz pada (raczej musi być) i w górnym pierwszym rzędzie też po lewej stronie brakuje (ze zdjęcia nie widać czy używany)

#7 Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от lekolorado 27 Август 2013, 21:52
Czyli normalnie nie mogę stawiać układu?

#8 Re: Urwane pady na płycie xbox 360

от McMarycha 31 Август 2013, 16:49
Jeżeli płyta sie tak wygina to juz nawet nie masz co próbować. 0020 to brak/uszkodzone gpu więc możliwe że już płyta do wywalenia.

Эта тема помечена как АРХИВНАЯ. Oтвечайте только если ваше сообщение содержит решение проблемы (Условия и Положения, c. 12.1).